«Наверное, от цирка отстали»: реакция соцсетей на депутатов Верховной Рады, которые писали письмо Путину

Опубликовано: 08.11.2018. Автор: .

«Напевно, від  цирку відстали»: реакція соцмереж на депутатів Верховної Ради, які писали листа Путіну
«Напевно, від  цирку відстали»: реакція соцмереж на депутатів Верховної Ради, які писали листа Путіну

Вчерашнее заседание Верховной Рады началось с представления. Очевидно, устав от принятия скучных законов, нардепы решили развлечься – переоделись в казаков и написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. Текст составлен по аналогии со знаменитым письмом турецкому султану от запорожских казаков. Как объяснил депутат от БПП Алексей Гончаренко, депутаты от БПП решили дать ответ Путину «за все его действия». Конечно, само письмо к Путину не дойдет, зато соцсети взорвались насмешками и возмущением от такой работы «слуг народа».

Велосипед придумывать не стали. Наши предки казаки уже подали пример, как вести переговоры с врагами на международном уровне. Конечно же, прошло много времени и адресат послания изменился. Но слова, которые все предельно ясно объясняют, – остались.

«Украинские депутаты – Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к чёрту рыцарь, когда голым задом ежа не умертвишь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой. Вот так тебе украинский народ высказал, никчемный. Ты и свиней христианских не будеш пасти. Теперь кончаем, поскольку число знаем и календарь имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в задницу нас!». Спасибо коллегам-депутатам: Владислав Севрюков Олег Барна, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Оксана Юринец, Богдан Онуфрик и Григорий Тимиш », – написал в Facebook на русском языке экс-«регионал», в свое время активный сторонник придания русскому языку статуса государственного в Украине , а ныне депутат от БПП Алексей Гончаренко.

«Наверное, от цирка отстали»: реакция соцсетей на депутатов Верховной Рады, которые писали письмо Путину

Пользователи соцсети не сдерживались в комментариях:

«Наши предки казаки на украинском разговаривали, манкурты вы лишнехромосомные», «Наверное, от цирка отстали, клоуны)). И эти люди сидят в Раде!»,«Лучше бы неприкосновенность с себя сняли, шуты»,«Теперь есть картинка для российского ТВ, скажут, что в ВР сидят идиоты, и в этот раз будут правы»,«Сразу видно – не зря люди свои зарплаты получают»,«Я думал, только Путин с ума сошел, а тут вот оно что … Розчорован»,«Вы клоуны, а не казаки! Сделали из парламента цирк! Законы нормальные принимайте!»,«Смеетесь вы, а стыдно всему народу».

«Наверное, от цирка отстали»: реакция соцсетей на депутатов Верховной Рады, которые писали письмо Путину

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...