Почти 200 украинских туристов уже сутки ожидают самолет в аэропорту Египта

Опубликовано: 08.11.2018. Автор: .

Почти 200 украинских туристов уже сутки ожидают самолет в аэропорту Египта
Почти 200 украинских туристов уже сутки ожидают самолет в аэропорту Египта

Наши туристы снова застряли за рубежом. И снова из-за туроператоров и авиаперевозчиков. На этот раз – в египетском Шарм-эль-Шейхе. Они должны были вылететь в Украину еще вчера в семь часов вечера. Однако представители перевозчика – Yanair – заявили, что в самолете «произошла драка», поэтому он не полетит. Об этом коллегам из Общественного рассказал один из пассажиров.

Нас заселили в плохой отель – «клоповник», а сегодня (8 ноября. – Ред.) Сказали, что мы вылетим в Украине, – говорит Александр, один из туристов, ожидающих в аэропорту.

Впоследствии, по его словам, туристов таки привезли в аэропорт, но опять не отправили в Украину. Хотели заселить вновь в какой-то отель, однако люди категорически отказались.

В компании Join Up подтвердили, что туристы не вылетели из Египта. И пообещали, что сегодня до конца дня их таки отправятся домой двумя рейсами.
В пресс-службе Join Up отметили, что не получали никаких жалоб от туристов по отелю. А о причинах задержки рейса заявили, что это не входит в их компетенцию и нужно обращаться к перевозчику – компании Yanair. Там никаких объяснений получить пока не удалось.

Напомним, 1 ноября несколько сотен пассажиров рейса Бангкок-Киев в столице Таиланда тоже сутки ждали самолет Международных авиалиний Украины. Тогда пассажирам причин задержки не объяснили, но дважды покормили в аэропорту.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...