Похотливый поклонник или жертва провокации: чиновник из МВД оказался в эпицентре сексуального скандала

Опубликовано: 08.11.2018. Автор: . Киевская область

Хтивий залицяльник чи жертва провокації: чиновник з МВС опинився в епіцентрі сексуального скандалу
Хтивий залицяльник чи жертва провокації: чиновник з МВС опинився в епіцентрі сексуального скандалу

В эпицентре громкого скандала оказался якобы чиновник МВД – заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко. Студентка столичного вуза 19-летняя Наталья Бурейко публично обвинила его в домогательствах и угрозах. В частности, выложила в соцсеть фото переписки, угроз, а также букет из отрубленных куриных ног, которые якобы прислал ей поклонник. Обещает подать заявление в полицию и просит огласки. Однако сегодня утром она исчезла – говорят не выходит на связь ни к родным, ни к журналистам.

Вчера Наталья Бурейко на своей странице в Facebook написала пост, в котором рассказала, что познакомилась с этим человеком на сайте знакомств. Сначала все было хорошо – он засыпал ее комплиментами и присылал открытки, но когда она отказала ему в сексуальной близости, в ее адрес посыпались угрозы.

В последние недели моя жизнь превратилась в ад. После того, как я отказалась от близости и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, – пишет студентка.

Похотливый поклонник или жертва провокации: чиновник из МВД оказался в эпицентре сексуального скандала

Куриные лапки, которые студентка получила якобы от Александра Варченко.

Также девушка добавляет, что он каким-то образом узнал контакты ее близких и угрозы начали поступать и им. А вчера прислал ей цветы и отрубленные куриные лапы. Поэтому ей ничего не оставалось, как назвать фамилию и должность своего обидчика – Александр Варченко, заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Однако чем дальше, тем больше вопросов возникает в этой истории. Сегодня утром некоторые СМИ сообщили, что Наталья Бурейко исчезла. Мол, она не отвечает на телефонные звонки, не появлялась утром ни в вузе, где учится, ни в общежитии, где проживает. В то же время на ее странице в Facebook появилось сообщение, что она подала заявление об угрозах в полицию и скрывается у знакомых, просит оставить ее покое, потому что она «девочка, а не террорист». Где именно сейчас находится – не говорит в целях безопасности. Правда, некоторые пользователи соцсети усомнились в подлинности этого текста, якобы слишком профессионально написано как для 19-летней испуганной студентки.

Обвиненный в домогательствах чиновник, тем временем, все отрицает. Говорит, что никогда не был знаком с Бурейко. По его версии, кто-то создал учетную запись, используя его фотографии, и организовал провокацию.

Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало. Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мной сделано соответствующее заявление. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя с целью подлых провокаций, – написал Александр Варченко в Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...