Руководитель организации «Авто Евро Сила» сжег свой Land Rover

Опубликовано: 09.11.2018. Автор: . Киевская область

Керівник організації «Авто Євро Сила» спалив свій Land Rover
Керівник організації «Авто Євро Сила» спалив свій Land Rover

Олег Ярошевич заявил, что сделал это, протестуя против принятых Верховной Радой законов о растаможивании автомобилей на иностранной регистрации. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Ленд Ровер, если не проголосуют нашу правку – это не был популизм или пиар! Это была сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым сегодня законам! Как лидер общины, который ответственно относится ко всем своим заявлений, в знак протеста, сжигаю свой автомобиль!, – написал он.

На видео видно, как мужчина обливает свой внедорожник горючей смесью, поджигает бумагу и бросает в салон авто. Автомобиль сгорел дотла.

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку – це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Опубліковано Авто Евро Сила Четвер, 8 листопад 2018 р.

Пользователи соцсети по-разному восприняли поступок активиста – одни поддерживают господина Ярошевича, мол, молодец, что сдержал слово, другие относятся к этому скептически – пишут в комментариях, что лучше бы отдал автомобиль на передовую, потому что «люди по 10 грн сбрасываются, чтобы купить авто на «передок», а так это больше похоже на политический пиар».

Напомним, вчера Верховная Рада Украины приняла изменения в Таможенный кодекс, которыми устанавливаются большие штрафы за незаконное пользование нерастаможенными автомобилями. И теперь владельцам «евроблях» за любое нарушение придется платить в десятки раз больше.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...