Умерла известная украинская тележурналист Инна Жмуд

Опубликовано: 09.11.2018. Автор: . Киевская область

Померла відома українська тележурналіст Інна Жмуд
Померла відома українська тележурналіст Інна Жмуд

Ей было всего 35 лет. Впереди еще вся жизнь, впрочем судьба распорядилась иначе. Год назад у женщины диагностировали редкую разновидность онкологии, лечение которой возможно только за границей. Родные, друзья и коллеги организовали сбор средств, впрочем это дало лишь временный эффект. Не помогли две операции в Украине и несколько курсов химиотерапии в Германии – Инны ни стало 8 ноября. Об этом написали в Facebook ее коллеги.

Свой последний пост в Facebook журналист написала за два дня до смерти: «Из-за своей журналистской натуры я просто ставлю врачам много преждевременных вопросов. Ответ не обязательно обо мне. Просто типа об индивидуальном. Но ты так уже устал, то-се. Вот и думаешь глупости. Поэтому лайфхак: не будьте слишком умные) Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня я поняла одну вещь: иногда лучше чего-то просто не знать. Чтобы не накручивать себя. Чтобы не реветь. Чтобы не думать о плохом. Просто не знать. Потому, что это так трудно… И так. Ты – сильная, мужественная, бла-бла … но … »

Инна Жмуд работала журналистом, а затем выпускающим редактором программы «Факты» на телеканале ICTV. Коллектив «Западного аргумента» выражает искренние соболезнования по поводу утраты родным и близким коллеги.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...