Жена Луценко возмутила пользователей соцсетей своими высказываниями

Опубликовано: 10.11.2018. Автор: .

Дружина Луценка обурила користувачів соцмереж своїми висловлюваннями
Дружина Луценка обурила користувачів соцмереж своїми висловлюваннями

Народный депутат от БПП, представитель Президента Украины в Верховной Раде, победитель Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия», а также жена Генерального прокурора Юрия Луценко Ирина насмешила украинцев невероятными успехами ведомства за два с половиной года под руководством ее мужа. Видео выступления нардепа обнародовал Центр противодействия коррупции в социальной сети Facebook.

Во время эфира ток-щоу на канале «Прямой» Ирина Луценко «докладывала», что ГПУ вернула 60000 кв. метров земель и огромное количество гектаров леса, сообщают коллеги по изданию Народная правда.

Кроме того, по словам женщины, 9000 прокуроров также рассматривают полтора миллиона дел, которые уже зарегистрированы в ЕРДР и пойдут в суды.

Ведущий программы Матвей Ганапольский даже переспросил у жены прокурора, не перепутала ли она чего-то, но последняя твердо стояла на своей позиции.

В комментариях пользователи возмутились словам жены Юрия Луценко:

«Жена Генпрокурора оценивает его работу. Не на кухне дома, а в прямом эфире на всю страну. О каких реформах может идти речь», «Полтора миллиона дел! Это на каждого 30-го гражданина Украины завели дело?».

Ірина Луценко про півтора мільйона справ

Порошенко не прийняв заяву Луценка про відставку. Певно, перебуває під враженням феєричних заяв Ірини Луценко. Жінка III Тисячоліття приголомшила всіх, що прокуратура розслідує півтора мільйона справ. ПІВТОРА МІЛЬЙОНА! Чому не мільярда одразу??Відео Julia Spivak

Опубліковано Центр Протидії Корупції П'ятниця, 9 листопад 2018 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...