Пьяные танцы, российская попса и дешевые продукты: как в «ДНР» и «ЛНР» проходят «выборы»

Опубликовано: 11.11.2018. Автор: . ОРДЛО

Пьяные танцы, российская попса и дешевые продукты: как в «ДНР» и «ЛНР» проходят «выборы»
Пьяные танцы, российская попса и дешевые продукты: как в «ДНР» и «ЛНР» проходят «выборы»

Сегодня на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей начались фейковые выборы, на которых должны выбрать главарей псевдореспублик. Украинская сторона и западные страны уже назвали их незаконными и нарушающими принципы, заложенные в минских договоренностях, зато Россия выступила в защиту выборов в «ДНР» и «ЛНР». А сами «республики» говорят, что они «полностью соответствуют международному законодательству». По состоянию на 14:00 подконтрольные сепаратистам СМИ заявляют о явке более 65%.

Пьяные танцы, российская попса и дешевые продукты: как в «ДНР» и «ЛНР» проходят «выборы»Все происходит в лучших традициях «совка». В частности, возле многих «избирательных участков» обустроили маленькие рынки, где людям продают овощи и сахар по более низким ценам. Почти везде играет музыка, выступают какие-то артисты и детские коллективы. А блогер Necro Mancer даже нашел видео, на котором под громкую музыку танцует явно пьяный человек. Его он опубликовал в своем Твиттере.

По данным СБУ, Кремль уже давно «нарисовал» результаты этих «выборов» – в «ДНР» должен победить Денис Пушилин, набрав 55% голосов избирателей, а в «ЛНР» – Леонид Пасечник (63%). Явка должна составлять 70% избирателей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...