Из-за «неудобных» вопросов о Тимошенко новоиспеченный политик Приходько устроила скандал во время записи интервью

Опубликовано: 11.11.2018. Автор: .

Через «незручні» питання про Тимошенко новоспечений політик Приходько влаштувала скандал під час запису інтерв’ю
Через «незручні» питання про Тимошенко новоспечений політик Приходько влаштувала скандал під час запису інтерв’ю

Скандалом закінчився запис інтерв’ю з відомою українською співачкою Анастасією Приходько, яка нещодавно вирішила приєднатися до команди Юлії Тимошенко. Її запросили на програму «Рандеву», що виходить на «5 каналі», в рамках якої відомі особистості в форматі інтерв’ю відповідають на питання журналіста Яніни Соколової. При цьому, коли їй ведуча задала кілька «незручних» запитань про Тимошенко,  співачка встала і пішла безпосередньо посеред запису програми. Відповідне відео оприлюднено на YouTube «5 каналу».

К слову, певица пришла на интервью не одна, а в сопровождении неизвестного мужчины по имени Константин, который непосредственно и вмешался в процесс записи программы.

Судя по видео, Анастасия Приходько, которая решила стать политиком, не смогла ответить на большинство поставленных вопросов. Сначала она объявила, что намерена заняться «направлением социальной политики», потому что ей «очень нравится помогать людям», поэтому ни в вопросах экономики, ни в ситуации на Донбассе она не разбирается.

Я не успеваю так быстро ознакомиться со всеми вопросами, которые мне задают. Тем более, что я 20 лет была в музыке. Если подсчитать, то я только четвертый день как знакомлюсь со всеми вопросами. Поэтому чтобы не говорить что попало и не быть популистом, я такого делать не буду. Когда я сформулирую свой правильный ответ, как я это вижу, тогда я отвечу на эти вопросы, – добавила певица.

На реплику ведущей, что певица могла бы просто самостоятельно во всем разобраться, если уж решила пойти в политику, Приходько заявила, что в таком случае она не сможет сконцентрироваться на социальной сфере.

Но, как выяснилось, в вопросах социальной сферы Приходько тоже «плавает». Когда ее спросили, в каких изменениях нуждается украинская армия в социальном плане, в ответ услышали о необходимости «сформировать армию».

В дальнейшем пошел «блок вопросов» о Тимошенко. Так, Приходько ушла от ответа на вопрос, можно ли считать лидера «Батькивщины» более выгодной кандидатурой на пост Президента Украины с точки зрения лидера РФ Владимира Путина, не смогла ответить, почему украинцы должны голосовать на выборах Президента именно за Тимошенко, а вопрос о бизнесе «леди Ю» вообще вывели Приходько из себя:

У Юлии Владимировны бизнеса нет, я это знаю. А живет она за то, что очень умна, как политик одна из самых мощных, ее знает весь мир.

Но после вопроса, можно ли доверять словам политиков, в частности, Тимошенко, запись интервью прервали. Между мужчиной по имени Константин, который пришел вместе с Приходько, и ведущей возникла словесная перепалка. Когда ведущая спросила, можно ли продолжить интервью, Приходько заявила: «Нет, спасибо». После этого она встала и ушла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...