19-летняя жительница Тернополя стала победительницей престижного международного фотоконкурса

Опубликовано: 12.11.2018. Автор: . Тернопольская область

19-річна тернополянка стала переможницею престижного міжнародного фотоконкурсу
19-річна тернополянка стала переможницею престижного міжнародного фотоконкурсу

Фотосправа, якою дівчина займається з дитинства, для неї, студентки-другокурсниці ТНЕУ, — більш ніж захоплення.  З юного віку вона вже опанувала тонкощі професії і демонструвала неабиякі успіхи у «полюванні» на вдалий кадр. Навіть на звичайну «мильничку» їй вдавалося фіксувати щось таке, чого, окрім неї, ніхто б і не підмітив.

Фотодело, котрым девушка занимается с детства, для нее, студентки-второкурсницы ТНЭУ – более чем увлечение. С юного возраста она уже овладела тонкостями профессии и демонстрировала значительные успехи в «охоте» на удачный кадр. Даже на обычную «мыльницу» ей удавалось фиксировать то, чего, кроме нее, никто бы и не заметил.

Анастасия Зазуляк – воспитанница фотостудии «Икс-позиция», что при Тернопольской городской Станции юных техников (руководитель Василий Леонтьевич Стрижко). Несмотря на то, что  она – победитель городских и областных фотоконкурсов, лауреат и дипломант Всероссийских конкурсов и фестивалей, теперь стала еще и единственной украинской, которая получила награду «Honorablemention» в фотоконкурсе «Siena International Photo Award» в категории до 20 лет. В этом году в этом конкурсе соревновались почти 48 000 изображений от любителей и профессиональных фотографов из 156 стран мира, пишут журналисты «Газеты Город».

19-летняя жительница Тернополя стала победительницей престижного международного фотоконкурса

Фотография, которая победила в конкурсе.

Недавно Настя приняла участие в торжественной церемонии награждения, которая проходила в итальянском городе Сиена.

Прочитав о конкурсе в Интернете, я решила испытать удачу и отправила туда пять своих фотографий, – рассказывает Анастасия. – Впоследствии, когда об этом уже и забыла, узнала, что три из них прошли в полуфинал, а потом – что фотография «Детская забота» награждена знаком «Honorablemention» и включена в альбом лучших фото конкурса.

«Победный» кадр, рассказывает Настя, был сделан без постановок и репетиций, буквально одним «щелчком» камеры.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...