Мэр Шепетовки призывает людей выйти на «майдан» добиваться отопления в квартирах

Опубликовано: 12.11.2018. Автор: . Хмельницкая область

Міський голова Шепетівки закликає людей вийти на «майдан» добиватися опалення в квартирах
Міський голова Шепетівки закликає людей вийти на «майдан» добиватися опалення в квартирах

Второй год подряд из-за долгов местного теплоснабженца ООО «Шепетовка Энергоинвест» за потребленный природный газ перед НАК «Нафтогаз Украины» жители небольшого городка на Хмельнитчине зимой замерзают в своих квартирах. В межсезонье мэрия пыталась решить проблему, даже заменила теплопоставляющую компанию. Однако чуда не произошло. И в этом году шепетовчане будут  сидеть в холодных домах еще и без газа – сообщение об отключении Шепетовки от голубого топлива появилось на днях на сайте городского совета.

Между тем, городской голова Михаил Полодюк признался, что «исчерпал набор всех юридических инструментов», чтобы решить проблему, поэтому призывает жителей города в среду, 14 ноября, собраться на вече.

Уважаемые шепетовчане! Ситуация с поставками тепла в городе стала крайне критической. Я как городской голова, аппарат исполкома и городской совет исчерпали набор всех юридических инструментов для того, чтобы решить ситуацию законно. Сейчас нам всем нужна ваша помощь, ваша поддержка. Приглашаю всех вас, уважаемые шепетовчане, на общегородское вече, которое состоится 14 ноября в 12:00 на площади перед городским советом, – говорится в объявлении на сайте мэрии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...