«Это, как минимум, подло»: Приходько сказала, что на «5 канале» ее унизили

Опубликовано: 14.11.2018. Автор: .

«Це, як мінімум, підло»: Приходько сказала, що на «5 каналі» її принизили
«Це, як мінімум, підло»: Приходько сказала, що на «5 каналі» її принизили

Певица Анастасия Приходько, которая недавно решила пойти в политику и оказалась в команде Юлии Тимошенко, решила объяснить свой провал во время интервью на телевидении. Напомним, на «5 канале» с ней пытались записать интервью в рамках программы «Рандеву» с Яниной Соколовой. Но когда начались вопросы о бизнесе и доходах ее «шефовой» – Юлии Тимошенко, госпожа Анастасия покинула студию. На своей странице в Facebook она решила объяснить, почему так поступила.

Раньше я уже участвовала в съемках этой программы «Рандеву», и была настроена на конструктивный диалог. Конечно, я понимала, что этот канал принадлежит господину Порошенко, а я нахожусь в команде Юлии Тимошенко. Но тем не менее, была уверена, что эфир будет построен на взаимном уважении и почтении к моим политическим партнерам. На всех эфирах, я всегда говорю: «Я еще не политик, и только становлюсь на этот путь. Конечно, мне нужно многому учиться, что я и делаю». Но даже при этом, я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы были построены так, чтобы в первую очередь унизить человека, которого не было в студии, и манипулировать информацией. Откровенно говоря, я не ожидала такого подхода и растерялась. В моем понимании бездоказательное обвинение Юлии Тимошенко во всех проблемах в Украине, это как минимум подло, – написала Приходько в Facebook.

Также она отметила, что «манипулировать информацией и откровенно говорить неправду, это пожалуй, риторика президентского канала, которая построена именно на этом».

Приходько поблагодарила всех за такой урок. И добавила, что «он заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться у власти».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...