Ночью в Ужгороде неизвестные сожгли два автомобиля бывшего руководителя СБУ в области

Опубликовано: 14.11.2018. Автор: . Закарпатская область

Вночі в Ужгороді невідомі спалили два автомобілі колишнього керівника СБУ в області, – ЗМІ
Вночі в Ужгороді невідомі спалили два автомобілі колишнього керівника СБУ в області, – ЗМІ

Сегодня, около часа ночи, в полицию позвонил 51-летний мужчина и сообщил, что в его дворе на улице Филатова в Ужгороде горят два автомобиля – Audi Q5 и Volkswagen Touareg, оба 2013 года выпуска. Он также уточнил, что оба авто принадлежат ему и его жене.

Ночью в Ужгороде неизвестные сожгли два автомобиля бывшего руководителя СБУ в областиОперативно прибыли на вызов и спасатели, однако огонь полностью уничтожил Audi Q5. Также поврежден моторный отсек и салон другого автомобиля, и 10 квадратных метров ламберией жилого дома.

По факту умышленного уничтожения имущества полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, которые должны установить причины и обстоятельства возгорания автотранспорта. По делу проводится расследование, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Между тем, местное издание «Закарпатье онлайн» сообщает, что оба авто принадлежат бывшему руководителю областного управления СБУ области времен Януковича – Михаилу Феделешу. Он занимал эту должность в 2013-2014 годах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...