Номер в гостинице за полмиллиона гривен и аренда авто за 10 тысяч евро: безработная жена нардепа Андрея Павелко ни в чем себе не отказывает

Опубликовано: 14.11.2018. Автор: .

Номер у готелі за півмільйона гривень та оренда авто за 10 тисяч євро: безробітна дружина нардепа Андрія Павелка ні в чому собі не відмовляє
Номер у готелі за півмільйона гривень та оренда авто за 10 тисяч євро: безробітна дружина нардепа Андрія Павелка ні в чому собі не відмовляє

Bentley, Range Rover, Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Дубай, Монако, Бодрум – далеко не полный список того, что может себе позволить председатель бюджетного комитета, депутат от БПП Андрей Павелко с зарплатой в 20 тысяч  гривен в месяц, и его безработная жена. Собственно из-за ее активности в соцсетях журналисты и смогли узнать обо всех этих роскошах «слуги народа», говорится в сюжете программы «Наши деньги».

В  соцсетях любимая Павелко – безработная Екатерина Чаус выставляет фото, как она проводит отпуск на Мальдивах. Загорает, пьет с мужем экзотические коктейли, катается на велосипеде. Кстати, благодаря двухколесному журналисты и «вычислили», в каком именно отеле тропического острова остановились супруги. На седле велосипеда есть  аббревиатура – «СВ». Единственный отель на Мальдивах, который имеет такие же первые буквы в названии, – Cheval Blanc. Он является одним из самых дорогих в мире – минимальная цена за неделю пребывания здесь 500 000 гривен. То есть две годовые зарплаты нардепа. А Павелки, судя по фото госпожи Екатерины в соцсетях, отдыхали здесь дважды – летом 2015 года и зимой 2016-го. Собственно, с тропического острова Екатерина поздравляет  в соцсетях друзей с Рождеством Христовым.

К слову, несколько позже Павелко в этом же отеле отдыхал и Президент Украины Петр Порошенко.

Но не Мальдивами едиными живет Екатерина Чаус. В соцсетях она также делится фотографиями с отдыха на острове Маврикий, что в Индийском океане. Журналисты нашли, что отдыхала там она в пятизвездочном отеле Royal Palm Mauritius, лучшем на острове. Там есть несколько бассейнов, казино, массажный салон, сауна, салон красоты, теннисные корты и тому подобное. Цена за неделю отдыха – от 200 000 гривен на двоих.

Также Чаус публикует фото с пятизвездочного отеля на Сейшелах – Four Seasons Resort Seychelles, где она отдыхала тоже в 2015 году. Неделя отдыха на двоих здесь стоит 8000 долларов. На фото Екатерина демонстрирует бутылку шампанского «Дом Периньон» ее года. Такая стоит от 3 тысяч гривен.

А уже через неделю на странице Екатерины Чаус – новые фото из гостиницы на другом конце света. В этот раз – это Бодрум в Турции. За неделю отдыха в отеле на берегу Эгейского моря, который демонстрирует жена нардепа, придется выложить 10 000 долларов на двоих.

Также у Екатерины Чаус есть фото из отеля в Дубае (100 000 гривен в неделю) и Монако (8000 евро в неделю). Кстати в Монако Екатерина Чаус вместе с Павелко еще и взяли в аренду на неделю авто Lamborghini Aventador за 10 тысяч евро.

Да и летает на отдых семейство Павелко-Чаус, как оказалось, не обычными авиалиниями, а частными самолетами. Перелет в одну сторону на такие курорты обычно стоит в среднем 8000 евро.

Інстаграм-турне безробітньої дружини Павелка

Бентлі, Рендж Ровер, Сейшели, Мальдіви, Маврикій, Дубай, Монако, Бодрум, квартира за 17 тисяч баксів в місяць і ще багато всього.І все це на зарплату у 20 тисяч грн на місяць. Інших доходів у депутата від БПП Андрія Павелка та його безробітної дружини просто немає.Сюжет повністю про розкішне життя сімейства Павелків: http://bit.ly/2qKQRPA

Опубліковано Центр Протидії Корупції Вівторок, 13 листопад 2018 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...