«Ты, ублюдок, всех должен иметь в с …ке?» Водитель львовской маршрутки с кулаками набросился на несовершеннолетнего пассажира

Опубликовано: 14.11.2018. Автор: . Львовская область

«Ти, ублюдок, всіх маєш мати в с…ці?» Водій львівської маршрутки з  кулаками накинувся на неповнолітнього пасажира
«Ти, ублюдок, всіх маєш мати в с…ці?» Водій львівської маршрутки з  кулаками накинувся на неповнолітнього пасажира

Конфликт возник в маршрутке №13 во Львове. Несовершеннолетний парень хотел воспользоваться правом льготного проезда, поскольку является учеником. Но водитель начал ему доказывать, что это право распространяется только на учеников школ, а не училищ, и именно это прописано в постановлении городского совета. В конце концов каждый начал трактовать закон в свою пользу.

Водитель ворвался в салон и начал дергать парня и нецензурно обзывать. Видео скандала сняли пассажиры и обнародовали его на Youtube.

В ссору вмешались и пассажиры, они защищали парня, мол, водитель, взрослый человек, не имеет права касаться несовершеннолетнего, не говоря уже о дерганьи и оскорблениях.

Напомним, в мае этого года на сессии Львовского городского совета приняли решение, согласно которому дети школьного возраста имеют право на бесплатный проезд во время учебного года. Нужно лишь предъявить ученический билет или другой документ, удостоверяющий статус школьника.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...