В Ривне неизвестные активисты встретили Юлию Тимошенко в медицинских масках и с плакатами о «старой заднице»

Опубликовано: 14.11.2018. Автор: . Ривненская область

В Ривне неизвестные активисты встретили Юлию Тимошенко в медицинских масках и с плакатами о «старой заднице»
В Ривне неизвестные активисты встретили Юлию Тимошенко в медицинских масках и с плакатами о «старой заднице»

Сегодня в Киеве находится лидер ВО «Батькивщина», народный депутат и кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко. В программе ее визита, кроме встречи с местными предпринимателями и ривненчанами, была запланирована в городском доме культуры и пресс-конференция для местных СМИ. Несмотря на то, что она началась с опозданием, сзади здания, куда подъехал автомобиль Тимошенко, ее ждали пикетчики.

Несколько мужчин в медицинских масках держали плакаты. Они представились активистами, правда какой именно организации, они не назвали. Собственно, как и отказались представляться журналистам. Отметили лишь, что таким образом решили выразить свой протест Тимошенко. Рядом стояло два микроавтобуса с молодыми людьми. Кто они – тоже неизвестно.

Тем временем Юлия Тимошенко во время пресс-конференции выдвинула свою версию:

Это «титушки» Порошенко, которые в каждой области пытаются сорвать мою встречу с людьми, и которые инструктируются спецслужбами. Они толкаются в толпе, держат в руках плакаты с оскорбительными надписями … Повсюду это проходит почти одинаково. Президенты меняются, а методы, которыми они пользуются, и «титушки» остаются, – сказала она, имея в виду Петра Порошенко и беглого президента Виктора Януковича.

Пользователи соцсетей под фотографией с протестующими в масках разделились на два лагеря. Одни, поддерживая Юлию Тимошенко, пишут, что неизвестные молодые намеренно устроили провокацию, потому что настоящие активисты своих лиц никогда скрывают. Другие же считают, что людям действительно надоели старые лица политиков, которые каждые пять лет дают народу одни и те же пустые обещания.

К слову, в 13 часов протестующие вернулись к «черному входу» ГДК. Известно, что там через полчаса должна начаться встреча Юлии Тимошенко с ривненскими предпринимателями. В областном управлении Нацполиции говорят, что визит лидера «Батькивщины» на работу правоохранителей не повлиял. Мол, охраняют общественный порядок в обычном для подобных массовых мероприятий режиме.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...