Ананасы, красная рыба и йогурты: в соцсети показали, чем теперь кормят военных ВСУ

Опубликовано: 15.11.2018. Автор: .

Ананаси, червона риба і йогурти: у соцмережі показали, чим тепер годують військових ЗСУ
Ананаси, червона риба і йогурти: у соцмережі показали, чим тепер годують військових ЗСУ

В некоторых воинских частях Вооруженных сил Украины бойцов по новой системе питания раз в неделю кормят красной рыбой. Об этом написал советник Президента Украины и помощник министра обороны Степана Полторака Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

Стараюсь разнообразить людям питание. Видел бы ты вчера глаза солдат в столовой, когда они увидели ананасы. Кто-то на пятом десятке их впервые в жизни свежие ел, – процитировал он слова начальника продовольственной службы.

Бирюков объяснил, что военная часть находится на новой системе питания. Теперь, согласно новым правилам, кроме красной рыбы раз в неделю, военным дают также ананасы, яблоки, бананы, киви, груши, виноград и даже йогурты.

Меня даже не сама горбуша поразила, а весь комплекс фотографии. С новеньким парконвектоматом UNOX, с йогуртами и свежим салатом. Однако финансирование питания при новой системе не увеличилось, мы просто раздолбили в хлам одну из многочисленных коррупционных схем «папередников», – написал Бирюков.

Однако пользователи соцсети заметили, что банана военному, который на фото, дали только половину. Но, мол, это не важно: «Хорошо хоть так». И интересуются, на такую ​​обновленную систему питания переведут все части или только «элитные».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...