В Варшаве умер 23-летний участник АТО из Львовщины

Опубликовано: 15.11.2018. Автор: . Львовская область

У Варшаві помер 23-річний учасник АТО з Львівщини
У Варшаві помер 23-річний учасник АТО з Львівщини

Сегодня состоится прощание с 23-летним Василием Колодием. Молодой человек продолжительно боролся с тяжелой болезнью, проходил лечение в Варшаве, в тамошнем центре онкологии. Об этом сообщил союз воинов ATO Каменка-Бугского района на своей странице в Facebook.

Василий Колодий родился в 1995 году в городе Каменка-Бугская Львовской области. В зоне АТО служил три года – с 2014-го по 2017 год. После этого у него обнаружили страшную болезнь. На лечение мужчине собирали деньги родственники, друзья и просто неравнодушные. В варшавской клинике он прошел три курса химиотерапии. А за несколько дней до смерти Василий еще поблагодарил всех за помощь:

Спасибо всем, кто мне помогает финансово, молитвой, мыслью и верой. Каждая гривна, две, пять или десять для меня являються большим спасением, так как я без вас – песчинка на земле и не известно, где уже бы был. Прошу вас не обходите меня стороной и помогите хотя бы мне побороться за жизнь, я уже и так тернии прошел и бросить все было бы стыдно, – написал он в Facebook.

Однако, к сожалению, чуда не произошло и 9 ноября парень умер.

Сегодня, 15 ноября, в 19:00 состоится парастас по адресу: г. Каменка-Бугская, ул. Львовская, 64 Похоронят Василия Колодия завтра в 11:00.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...