Поужинал более чем на полмиллиона гривен: возле кафе «Три карася» ривненчанину сожгли элитный внедорожник

Опубликовано: 18.11.2018. Автор: . Ривненская область

Поужинал более чем на полмиллиона гривен: возле кафе «Три карася» ривненчанину сожгли элитный внедорожник
Поужинал более чем на полмиллиона гривен: возле кафе «Три карася» ривненчанину сожгли элитный внедорожник

Автомобиль «Infiniti QX56», принадлежавший 29-летнему ривненчанину, был припаркован возле кафе «Три карася» в селе Бармаки Ривненского района. Приблизительно в 21-00 на горячую линию «101» поступило сообщение, что авто горит. Несмотря на оперативные действия спасателей, автомобиль почти полностью был уничтожен огнем.

В областном управлении Национальной полиции сообщили, что по данному факту уже начато досудебное расследование с предварительной правовой квалификацией части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). И хотя окончательную причину возгорания автомобиля должны установить эксперты, правоохранители уже предполагают, что авто подожгли. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и личность злоумышленника.

Стоит отметить, что автомобили линейки Infiniti QX56 относят к разряду элитных внедорожников. Их стоимость, по данным сайта auto.ria, даже на авто 2009 года выпуска с солидным пробегом не опускается ниже 600 000 гривен.

К слову, поджоги авто для большинства жителей областного центра стали уже привычным явлением. Один из последних таких вопиющих случаев произошел в Ривне в начале октября. Тогда неизвестный злоумышленник посреди ночи на стоянке прямо под окнами жилого дома по улице Черновола, 91-А, поджег один из автомобилей. В результате – сгорело аж четыре.

В целом же, за последние несколько лет на Ривненщине было сожжено более полусотни авто. И это только те случаи, которые были официально зарегистрированы правоохранителями. В большинстве подобные преступления так и остались нераскрытыми.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...