В соцсетях обнародовали фото контрабандиста, который насмерть сбил закарпатского пограничника

Опубликовано: 18.11.2018. Автор: . Закарпатская область

В соцсетях обнародовали фото контрабандиста, который насмерть сбил закарпатского пограничника
В соцсетях обнародовали фото контрабандиста, который насмерть сбил закарпатского пограничника

Фотографии на скамье подсудимых 34-летнего жителя Раховского района, который, по версии следствия, 16 ноября во время задержания наехал на начальника отдела пограничной службы «Деловое» майора Вадима Березинского и скрылся с места ДТП, обнародовали на официальной странице Западного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook.

Известно, что сегодня Ужгородский горрайонный суд удовлетворил ходатайство военной прокуратуры и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права на залог.

Напомним, что в пятницу, 16 ноября, в селе Деловое Раховского района Закарпатья контрабандисты сбили автомобилем пограничника. 17 ноября майор ГПСУ Вадим Березенский умер в больнице, не приходя в сознание. У него остались жена и двое детей.

В тот же день полиция задержала контрабандиста, который совершил наезд на пограничника. Мужчина сам сдался правоохранителям.

Сейчас подозреваемому инкриминируют совершение преступления по ст. 348 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...