В Яворове нашли повешенным военнослужащего с Тернопольщины

Опубликовано: 19.11.2018. Автор: . Львовская область

У Яворові знайшли повішеним військовослужбовця із Тернопільщини
У Яворові знайшли повішеним військовослужбовця із Тернопільщини

Вчера, 18 ноября, нашли в петле военнослужащего 24-й отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила. Молодой человек повесился в квартире, которую арендовал в Яворове (Львовская область). Об этом сообщили в пресс-службе бригады.

По предварительным данным, смерть наступила в результате механической асфикции, – говорится в сообщении. Сейчас по данному факту проводится расследование.

Фамилии погибшего военнослужащего пока не называют. Известно лишь, что мужчине было 24 года и он является уроженцем Тернопольщины. Служил в зоне АТО, в частности, воевал под Горловкой. На контрактной службе в 24-й ОМБр им. Короля Данила находился всего полтора года.

Что стало причиной смерти военнослужащего, должно установить следствие, – сказали «Западному аргументу» в пресс-службе бригады. – Определенные версии есть, но пока не имеем права их озвучивать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...