Тернополянка нашла на улице большую сумму денег и отнесла их в полицию

Опубликовано: 20.11.2018. Автор: . Тернопольская область

Тернополянка знайшла на вулиці велику суму грошей і віднесла їх до поліції
Тернополянка знайшла на вулиці велику суму грошей і віднесла їх до поліції

Эта история кажется нереальной в наше время. В тот день 32-летняя жительница Тернополя Юлия Гричак шла по делам. Вдруг возле центрального вокзала на земле она заметила кошелек. Заглянув внутрь, женщина увидела там большую сумму денег – более 20 000 гривен, банковские карточки и документы. Но не соблазнилась на такую ​​находку и решил найти владельца, чтобы вернуть потерянное.

Тернополянка нашла на улице большую сумму денег и отнесла их в полициюВ кошельке Юлия нашла платежку, на которой было указано имя и фамилия мужчины. Поэтому начала обходить все окружающие заведения и учреждения и спрашивать, может кто случайно такого знает. Однако ее поиски не увенчались успехом, поэтому женщина решила пойти в Тернопольский отдел полиции.

Когда все рассказала правоохранителям, те признаются, что сначала с удивлением переглянулись. Ведь не часто в наше время приходится иметь дело с человеком, который не только не украли эти деньги, а найдя прямо на улице, решил вернуть их владельцу. Полицейские довольно быстро разыскали человека, который потерял портмоне. Им оказался 34-летний местный житель. Говорит, что за эти деньги должен был купить оргтехнику, а исчезновение кошелька обнаружил не сразу.

Там была изрядная сумма денег, это не 200-300 гривен, а больше 20 000 гривен, – отметил следователь Тернопольского отдела полиции Сергей Заблоцкий. – Не каждый человек мог бы побороть такое искушение и мог оставить кошелек себе, но нам приятно, что мы работаем в таком городе, где есть такие сознательные граждане.

Отблагодарил ли счастливый обладатель портмоне свою спасительницу, неизвестно. В полиции области лишь отметили, что поблагодарили сознательную гражданку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...