Смертельная авария на Львовщине: рейсовый автобус попал в ДТП в том же месте, где три года назад погиб певец Владислав Левицкий

Опубликовано: 21.11.2018. Автор: . Львовская область

Смертельна аварія на Львівщині: рейсовий автобус потрапив у ДТП у тому ж місці, де три роки тому загинув співак Владіслав Левицький
Смертельна аварія на Львівщині: рейсовий автобус потрапив у ДТП у тому ж місці, де три роки тому загинув співак Владіслав Левицький

Авария случилась сегодня, 21 ноября, в 6:30 часов на автодороге «Тернополь – Львов – Рава-Русская» возле села Великая Ольшаница в Золочевском районе. В пассажирский автобус Neoplam, который осуществлял перевозку между Украиной и Польшей, въехал Citroen Berlingo.

За рулем легковушки находился 38-летний житель Золочева. От полученных травм мужчина погиб на месте. В автобусе на момент аварии находилось 22 пассажира и два водителя. Никто из них не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП во Львовской области.

К слову, как сообщает местное издание «Золочив.NET», авария произошла на том же месте, где в 2015 году в ДТП погиб известный певец Владислав Левицкий, его сестра и племянница. А водитель иномарки, который погиб сегодня в результате столкновения с автобусом, якобы является священником.

Напомним, 14 ноября на трассе «Киев-Чоп» между селами Гаи-Левятинские и Крупец Радивиловского района Ривненской области не разминулись Citroen и грузовик. В полиции говорят, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП 26-летний водитель фургона оказался в больнице в тяжелом состоянии. В салоне фургона находилось еще двое пассажиров: отец водителя, 50-летний житель Острожского района и 33-летний спортсмен из Тернопольщины Андрей Пушкар. Они оба погибли.

Фото: ГУ НП во Львовской области и «Золочив.NET».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...