Вице-премьер Розенко женится на известной телеведущей

Опубликовано: 21.11.2018. Автор: .

Віце-прем’єр Розенко одружується з відомою телеведучою
Віце-прем’єр Розенко одружується з відомою телеведучою

Об этом стало известно из Инстаграм-страницы программы «Светская жизнь». Избранницей 48-летнего Павла Розенко стала известная украинская журналистка, ведущая программы «Аферисты в сетях», выходящей на «Новом канале», Кристина-Екатерина Лебедь.

Рассекретили: вице-премьер Украины Павел Розенко с невестой, телеведущей Кристиной Лебедь, – говорится в подписи к фото.

Вице-премьер Розенко женится на известной телеведущей

Павел Розенко стал вице-премьер-министром Украины в 2016 году, до этого занимал должность министра социальной политики. Член партии Виталия Кличко «УДАР». Женат якобы не был, хотя точно неизвестно.

О его избраннице известно мало. Кристина Лебедь тщательно скрывает и свой возраст, и место рождения. По разным данным, он родился то ли на Херсонщине, то ли в самом Херсоне, ей якобы 28 лет (по другим данным – 39), по образованию – кибернетик. На телевидении работает с 2011 года.

Пока ни Кристина, ни Павел Розенко никак не прокомментировали заявление об их отношениях.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...