На Донбассе погиб разведчик из Ивано-Франковска

На Донбасі загинув розвідник з Івано-Франківська
На Донбасі загинув розвідник з Івано-Франківська

В зоне боевых действий погиб житель Ивано-Франковска – майор Виталий Кузнецов. Начальник разведки 8-го отдельного горно-штурмового батальона умер в Крымском Луганской области.

От всей общины города выражаю искренние соболезнования семье Героя. У Виталия осталась жена и два маленьких сыночка, – написал в Facebook мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Виталий Кузнецов служил в 10-й горно-штурмовой бригаде ВСУ. Родился и жил в Ивано-Франковске, пошел защищать Украину от российской агрессии на Донбасс добровольцем еще в 2014 году, пережил адское Крымское в январе 2015-го, когда отбивали поселок в террористов.

Когда и где похоронят Героя, будет известно позже.

Напомним, 28 октября в районе Крымского Навоайдаровского района Луганской области погиб также солдат из этого батальона – буковинец Дмитрий Дарий. Он был военнослужащим В/Ч А3029 (8 отдельный горно-штурмовой батальон 10 отдельной горно-штурмовой бригады).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...