Отрезанные уши и травмы до костей: во Львове ищут живодеров, которые поиздевались над собакой

Опубликовано: 22.11.2018. Автор: . Львовская область

Відрізані вуха і травми до кісток: у Львові розшукують шкуродерів, які познущалися над собакою
Відрізані вуха і травми до кісток: у Львові розшукують шкуродерів, які познущалися над собакою

Сегодня, 22 ноября, утром в районе улиц Варшавской-Ерошенко  во Львове нашли полуживую собаку. У бедного животного были многочисленные травмы. Не исключено, что изверг поиздевался над собакой, а потом натравил на него другую. Об этом в Facebook написала львовянка Оксана Джус.

Собачку перевезли в ЛКП «Лев», там она сейчас и находится в стационаре. Врачи диагностировали многочисленные резаные и рваные раны до костей на голове и лапах; черепно-мозговую травму; кровоизлияние в глаза; собаку прооперировали, вычистили раны, с ухом проблема, его нет, разрушена хрящевая ткань, состояние животного стабильно тяжелое. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Если кто-то что-то видел или слышал по данном случае, отзовитесь, будем благодарны за любую информацию!, – написала женщина.

Также она указала номер банковской карточки волонтера, куда можно перечислять деньги на лечение собаки – 5363 5423 0506 9776 (Горняк Юлия, с пометкой «для Пальмы»).

В комментариях пользователи соцсети не сдерживают эмоций и желают извергам, которые такое сделали с собакой, «пережить те же муки». Также советуют просмотреть камеры видеонаблюдения, которые должны быть рядом.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...