«Даже одежды не осталось»: возле Киева поезд «Интерсити» затянул под колеса женщину

Опубликовано: 23.11.2018. Автор: . Киевская область

«Даже одежды не осталось»: возле Киева поезд «Интерсити» затянул под колеса женщину
«Даже одежды не осталось»: возле Киева поезд «Интерсити» затянул под колеса женщину

Трагедия произошла сегодня, около половины седьмого утра на железнодорожной станции «Клавдиево», у самого Киева, на глазах у десятка свидетелей. Женщина шла по железнодорожном перроне, однако слишком близко к пути – за предупредительной полосой. К тому же была в наушниках, говорят очевидцы, поэтому на слышала сигнала поезда «Интерсити», который приближался. По словам свидетелей, воздушная волна затянула ее буквально под поезд, тело разорвало на куски.

Это ужасно, все произошло за доли секунды … Даже одежды не осталось, а куски тела разлетелись на десятки метров, – описывают ужасные подробности в сообществе «Клавдиево-онлайн» в Facebook.

В 9:02 еще собирали части тела в черне кульки, часть руки лежала на другой части дороги, – добавляет другая очевидица события.

Некоторые не понимают, почему женщину никто не дернул за руку, когда увидели поезд, ведь в это время на перроне было много людей.

Погибшая женщина якобы 1961 года рождения. Личность ее установлена. Также в соцсетях пишут, что по состоянию на 11:45 тело погибшей все еще лежало на месте трагедии.

В полиции инцидент пока не комментируют. Следственно-оперативная группа еще работает на месте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...