Малолетний «террорист»: из-за первоклассника-хулигана во львовскую школу не ходит 25 детей

Опубликовано: 24.11.2018. Автор: . Львовская область

Малолітній «терорист»: через першокласника-хулігана до львівської школи не ходить 25 дітей
Малолітній «терорист»: через першокласника-хулігана до львівської школи не ходить 25 дітей

25 детей во Львове не ходят в школу из-за одного маленького хулигана: мальчик только в первом классе, а уже достал одноклассников так, что их родители поставили ультиматум – либо того отчислят, либо их дети на уроках не появятся. Говорят, не раз обращались к маме проблемного ребенка, однако та на жалобы не ображала внимания.

Парень выливал в суп компот, стриг девочкам волосы, даже писал на одноклассника. И это далеко не все, что натворил первоклассник в лицее имени Ивана Пулюя, сообщает 24 канал.

Мы предупреждали много раз. Мальчик избил не одного одноклассника. У моего малого забирал деньги, – рассказывает мама одного из первоклассников Татьяна. – В классе могла какая-то вещь исчезнуть – то игрушка, то еда, то сладости,

Но больше всего возмутило родителей не поведение ребенка, а то, что мама хулигана не реагировала на жалобы. Директор школы рассказала, что молодая женщина воспитывает сына одна, работает на нескольких работах. После длительных разговоров мама мальчика согласилась на помощь специалиста. Теперь вместе с учителем в классе всегда будет присутствовать школьный психолог.

Важно ребенка научить не только тому, как в школе реагировать конструктивно, но так же и дома, и когда с друзьями играет. Иначе с эмоциями ему трудно справиться. Когда он чего-то хочет, то действует импульсивно, – говорит школьный психолог Ирина Синицкая.

Но несмотря на невыносимое поведение, говорят учителя, ребенок умный и одаренный. К нему нужно только найти правильный подход.

Уже в понедельник все ученики этого класса должны вернуться на обучение. Пока журналисты снимали сюжет, мальчик изо всех сил старался быть послушным. Признался, что в школе ему просто скучно – потому и бесчинствует.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...