Благодаря коммунальным службам города, в травмпункте ривненской городской больницы – аншлаг

Опубликовано: 25.11.2018. Автор: . Ривненская область

Благодаря коммунальным службам города, в травмпункте ривненской городской больницы – аншлаг
Благодаря коммунальным службам города, в травмпункте ривненской городской больницы – аншлаг

Ночные капризы погоды добавили работы сотрудникам травмпункта Ривненской центральной городской больницы. С самого утра здесь наблюдается аншлаг – лавки переполнены пациентами. Характер травм разный. Одни – с переломами, другие – с ушибами, вывихами и растяжениями… Но есть одна общая черта – все они травмированы сегодня утром на улице.

По телефону корреспонденту «Западный аргумент» в травмпункте отметили, что дежурные врачи с самого утра работают в поте лица. По состоянию на 11:00 уже госпитализировали семерых пациентов. Четверых – с голени- стоповыми  травмами, а еще трех – с косточными переломами. Несмотря на то, что на дворе началась оттепель, пациентов пока не уменьшается… Большинство из травмами опорно-двигательного аппарата, голеностопного и лучезапястного суставов. Более подробная картина и общее количество травмированных за день будет известно уже завтра.

К слову, уже последние несколько лет первая медицинская помощь в травмпункте ривненской городской больницы, в частности швы, гипс, шины, рентгенснимки и прочее ривненчанам предоставляют за счет городского бюджета.

В общем, медики говорят, что подобная ситуация у них наблюдается ежегодно, только на улице выпадет снег или появится гололедица. Поэтому советуют заблаговременно готовиться к изменениям в погоде. Надевать подходящую обувь и быть очень осторожным на улицах.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...