«Я вас всех порежу»: «евробляхеры» на волынской границе устроили массовую драку

Опубликовано: 26.11.2018. Автор: . Волынская область

«Я вас всіх поріжу»: «євробляхери» на волинському кордоні вчинили масову бійку
«Я вас всіх поріжу»: «євробляхери» на волинському кордоні вчинили масову бійку

В пункте пропуска «Ягодин», где бастуют «евробляхеры», произошла сегодня массовая драка. Люди начали бросаться шинами, а фура пыталась наехать на активистов, которые перекрыли водителю дорогу.

«Я вас всех порежу»: «евробляхеры» на волынской границе устроили массовую дракуОдин из водителей грузового автомобиля решил проехать без очереди. Это изрядно возмутило митингующих. Они начали бросать в автомобиль шины и драться, а водитель выкрикивал с автомобиля: «Я вас всех порежу!», – сообщают колеги из издания Волынь 24.

В течение пяти минут полиция не вмешивалась, однако когда «евробляхеры» начали швырять в грузовики горящие шины, а грузовик начал двигаться на людей – вмешался спецназ полиции.

Водителю грузовика удалось вырваться от блокировщиков и проехать границу, за ним поехали и следующие пять грузовых автомобилей.

«Я вас всех порежу»: «евробляхеры» на волынской границе устроили массовую дракуМежду тем полиция Волыни начала уголовные производства по фактам блокирования транспортных коммуникаций и группового нарушения общественного порядка на пункте пропуска «Ягодин». Следователи сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций) и ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Санкции этих статей, в частности, предусматривают наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста и лишения свободы.

Напомним, что протесты владельцев авто с европейской регистрацией начались из-за недовольства владельцев автомобилей на иностранной регистрации новым правилам растаможки. В знак протеста они полностью или частично перекрыли движение транспорта на пунктах пропуска во Львовской, Волынской, Закарпатской и Черновицкой областях.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...