В Сети опубликовали аудиозапись переговоров россиян о том, как атаковать украинские корабли

Опубликовано: 26.11.2018. Автор: .

У Мережі опублікували аудіозапис переговорів росіян про те, як атакувати українські кораблі
У Мережі опублікували аудіозапис переговорів росіян про те, як атакувати українські кораблі

Аудиозапись обнародовали ВМС ВСУ на своей странице в Facebook и на Youtube-канале.

Радиоперехваты как фактологическое доказательство целенаправленной агрессивной эскалации ситуации в Черном и Азовском морях в соответствии с указаниями военного и военно-политического руководства Российской Федерации, – говорится в сообщении.

Напомним, накануне вблизи Керченского пролива российские силовики нагло пошли на таран, обстреляли и захватили три украинских судна «Яны Капу», «Никополь» и «Бердянск». Украинские судна пытались пройти Керченский пролив и попасть на украинскую базу в акватории Азовского моря. Но россияне не позволили этого сделать. После атаки бронекатер «Бердянск» потерял ход. Все три захваченные суда вместе с членами экипажа под конвоированием россиян направили в оккупированную Керчь. Сейчас с ними нет связи.

Ночью на заседании СНБО Президент Петр Порошенко поддержал введение в Украине военного положения. Сегодня за это решение должна проголосовать Верховная Рада.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...