«Кровь наших моряков – на ваших руках»: неизвестные расписали краской фасад Ривненской епархии УПЦ

Опубликовано: 27.11.2018. Автор: . Ривненская область

«Кров наших моряків – на ваших руках»: невідомі розписали фарбою фасад Рівненської єпархії УПЦ
«Кров наших моряків – на ваших руках»: невідомі розписали фарбою фасад Рівненської єпархії УПЦ

Сегодня утром ривненчане увидели на стене здания епархии УПЦ МП по улице Лермонтова, надписи, сделанные красной краской: «Кровь наших моряков – на ваших руках» и «Агенты ФСБ». Неизвестные нанесли их сегодня ночью.

В пресс-службе Ривненской епархии УПЦ МП корреспонденту «Западного аргумента» сообщили, что обратились в полицию по поводу этого инцидента.

Мы даже не представляем, кто и для чего это сделал, – говорит пресс-секретарь епархии о. Герман. – Мы написали заявление в полицию, на месте работала следственно-оперативная группа. Однако, найдут ли этих преступников, неизвестно, ведь у нас нет камер видеонаблюдения, поэтому что-то доказать будет трудно.

Также в епархии признаются, что такие случаи здесь, к сожалению, не редкость. Но еще ни разу правоохранители не нашли виновных.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...