Ночью во Львове неизвестные подожгли два отделения российского банка

Опубликовано: 28.11.2018. Автор: . Львовская область

Вночі у Львові невідомі підпалили два відділення російського банку
Вночі у Львові невідомі підпалили два відділення російського банку

Как сообщила «Горячая линия города», поджог произошел в три часа ночи и в половине четвертого. Неизвестные преступники подожгли отделение «Альфа-Банка» по улице Политехнической, 2, и на проспекте Черновола, 45. Огонь вспыхнул на площади помещения, соответственно, четыре и пять квадратных метров.

Ночью во Львове неизвестные подожгли два отделения российского банкаВ Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщили, что пожары ликвидированы соответственно в 3:27 и 3:53 часов, пострадавших нет.

Сотрудник львовской полиции и депутат городского совета Игорь Зинкевич в Facebook написал, что преступники бросили бутылки с зажигательной смесью в оба отделения, разбив окна.

Стоит отметить, что банки с российскими капиталами во Львове крушат не впервые. К примеру, в феврале 2016 года произошла серия нападений сразу на три отделения «Сбербанка России» – их тоже закидали «коктейлями Молотова».

А только за 2018 таких случаев было несколько. Так, 14 февраля подожгли отделение «Сбербанка» на Городоцкой, а в ночь на 26 апреля неизвестные повредили два помещения «Форвард Банка» на Владимира Великого и Валовой. Беспокойным был и 2017 год.

 

Фото: Игорь Зинкевич.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...