Участница телепроекта «Модель XL» с Волыни снялась в откровенной фотосессии

Опубликовано: 28.11.2018. Автор: . Волынская область

Учасниця телепроекту «Модель XL» із Волині знялася у відвертій фотосесії
Учасниця телепроекту «Модель XL» із Волині знялася у відвертій фотосесії

Своими фотографиями пышнотелая Екатерина Ващук поделилась на странице в Инстаграм.

Никогда не стесняйтесь себя! Вы такие, какие вы есть! И это ваша особенность. С каждой фотосессией я становлюсь увереннее в себе и вижу то, что комплексы отходят на задний план. Некоторые фотосессии выводят меня из зоны комфорта, и мое мнение о том, что именно это помогает мне избавляться от комплексов. Верьте в себя, – подписала она фото.

Ковельчанка Екатерина Ващук занимается танцами с шести лет. Сначала у нее был тренер, который стал для девушки не просто авторитетом, а настоящим другом. Но после ссоры с тренером пришлось уйти из студии. Она основала свою танцевальную группу и сразу же нажила врага – бывшего учителя. Обидным для Кати было услышать негативные комментарии от него о ее фигуре. Поэтому Екатерина решила принять участие в проекте «Модель XL», чтобы доказать всем, что тело – это ее гордость.

Однако Екатерине пришлось покинуть проект в девятом выпуске, когда девушкам нужно было побороть свои страхи и сфотографироваться с лягушкой, хамелеоном, змеей и пауком-птицеедом. По мнению судей, ковельчанка справилась с этой задачей хуже всех.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...