«А там пачки денег»: пенсионер нашел в столичном метро сумку помощника нардепа и отдал ее в полицию

Опубликовано: 29.11.2018. Автор: . Киевская область

«А там пачки денег»: пенсионер нашел в столичном метро сумку помощника нардепа и отдал ее в полицию
«А там пачки денег»: пенсионер нашел в столичном метро сумку помощника нардепа и отдал ее в полицию

Сотрудники метрополитена были приятно удивлены поступком пенсионера, который нашел сумку, оставленную кем-то. Уже позже, при описании вещей в полиции, куда отнес свою находку пожилой  мужчина, стало известно, что она принадлежит помощнику народного депутата и в ней большая сумма денег.

Случай был действительно курьезный – сумку нашел пенсионер. Сверху были файлы и квитанции, а деньги были на дне, – рассказала начальник бюро находок КП «Киевский метрополитен» Тамара Колч.

По словам пани Колч, пенсионер показал находку полицейскому метрополитена. Тот осмотрел чемодан и предложил пенсионеру стать свидетелем описания содержимого сумки.

Высыпают в дежурной части все вещи из сумки на стол, а там просто пачки денег. Там было больше 120 тысяч гривен и несколько тысяч долларов. А этот пенсионер просто развернулся и ушел, – вспоминает Тамара Колч.

Женщина также отметила, если в метро забывают деньги, то их везут в управление метрополитена, в бухгалтерию. Там выдают приходный ордер и владелец в течение полугода может забрать  эти средства.

К слову, полиция же нашла владельца сумки с документами, которые были внутри, и вернула утраченное. При этом начальник бюро находок не рассказала, помощнику какого  из нардепов она принадлежала.

Напомним, 32-летняя жительница Тернополя тоже недавно нашла возле центрального вокзала кошелек с деньгами. Правда, сумма там была значительно меньше. Женщина отнесла находку в полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...