Будет любить Украину на расстоянии: старшая дочь Гройсмана получила вид на жительство в Великобритании

Опубликовано: 29.11.2018. Автор: .

Любитиме Україну на відстані: старша донька Гройсмана отримала посвідку на проживання у Великобританії
Любитиме Україну на відстані: старша донька Гройсмана отримала посвідку на проживання у Великобританії

Пока большинство украинцев едва сводят концы с концами, благодаря «успешным реформам» нынешней власти, дети наших ТОП-политиков успешно обживаются за рубежом. На днях стало известно, что старшая дочь Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Юлия получила вид на жительство в Великобритании, где работает на постоянной основе.

Будет любить Украину на расстоянии: старшая дочь Гройсмана получила вид на жительство в ВеликобританииИзвестно, что 27-летняя Юлия Гройсман в мае прошлого года зарегистрировала в Лондоне собственную компанию под названием 2100 consultancy ltd. В ней дочь украинского Премьера стала директором и единственным владельцем. А недавно девушка стала «постоянным жителем» Великобритании. 20 ноября в британском реестре Companies House в профайл Юлии Гройсман были внесены правки. По новым данным, в графе ее постоянного места жительства указано – Англия.

 

 

 

Юля в Лондоне уже как рыба в воде. Она училась там на юридическом, так и чуть более года назад фирму свою открыла. Она уже постоянный резидент туманного Альбиона и может претендовать на гражданство. А, может, и уже, – прокомментировал изданию Страна источник, близкий к семье политика.

Стоит отметить, что параллельно с руководством своей фирмой Юлия с февраля 2017 года работает юристом-консультантом в компании Gvc Marketing (UK) Limited, которая занимается букмекерским и игорным бизнесом.

К слову, Юлия Гройсман – приемная дочь Премьер-министра Украины, ребенок его жены от первого брака.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...