Почти два часа популярный ресторан в центре Львова был «заминирован», потому что взрывотехники долго ехали

Опубликовано: 29.11.2018. Автор: . Львовская область

Майже дві години популярний ресторан у центрі Львова був «замінований», бо вибухотехніки довго їхали
Майже дві години популярний ресторан у центрі Львова був «замінований», бо вибухотехніки довго їхали

Инцидент произошел вчера поздно вечером в ресторане «Реберная «Под Арсеналом» на улице Подвальной, 5. На то время в ресторане находилось много посетителей. Кто-то пришел поужинать, кто выпить … Многие своих заказов так и не дождались, так как в ресторан ворвался неизвестный мужчина и сообщил, что у него взрывчатка, угрожал всех взорвать, а затем скрылся. Администрации заведения не оставалось ничего другого, как попросить посетителей оперативно покинуть помещение.

Эту информацию подтвердили и в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Говорят, что сообщение об инциденте на телефон дежурной «Службы 102» поступило около 22:10. Чтобы проверить информацию, в заведение направили подразделения ГСЧС и медиков. Для безопасности, на время проверки из «Реберни» и других прилегающих к нему заведений эвакуировали посетителей – около 300 человек. Поиски взрывчатки закончились около полуночи. Ничего подозрительного эксперты не обнаружили.

К слову в соцсетях львовяне пишут, что мужчина, который кричал о взрывчатке, разговаривал на русском языке.

Да, действительно вчера один из посетителей заведения «Реберной «Под Арсеналом» сообщил дежурному львовской полиции о возможном заминировании, – рассказывает «Западному аргументу» пресс-секретарь компании «Холдинг эмоций Фест», которой принадлежит ресторан, Оксана Емец. – Он сказал, что взрывчатка была якобы заложена в туалете. Учитывая то, что мы не были уверены в полной безопасности наших посетителей, продолжать работу в обычном режиме не могли. Поэтому попросили людей покинуть помещение. К слову, приезда соответствующих спецслужб пришлось ждать около двух часов. Впоследствии посетители, сообщили полицию о минировании, и вероятный провокатор был идентифицирован нашей службой безопасности. Все доказательные видеоматериалы мы предоставили правоохранительным органам. Сегодня с обеда заведение будет работать в обычном режиме.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...