Ужасная трагедия на Волыни: 33-летний мужчина зарезал куму, которая пришла к нему в гости

Опубликовано: 29.11.2018. Автор: . Волынская область

Ужасная трагедия на Волыни: 33-летний мужчина зарезал куму, которая пришла к нему в гости
Ужасная трагедия на Волыни: 33-летний мужчина зарезал куму, которая пришла к нему в гости

Соседи из трехэтажного дома на бульваре Шевченко в небольшом районном центре Нововолынск, до сих пор не могут поверить в случившееся. Говорят, нормальная благополучная семья. Воспитывают двое детей. Мужчина никогда не злоупотреблял алкоголем, не гулял, не имел ранее проблем с законом. Поэтому, что могло стать причиной трагедии, сейчас выясняют правоохранители.

Ужасная трагедия на Волыни: 33-летний мужчина зарезал куму, которая пришла к нему в гостиТрагедия произошла сегодня утром около 10:30. У подъезда до сих пор видны следы крови 29-летней местной жительницы Яны. Женщина, спасаясь от нападающего, попыталась убежать на улицу, однако он ее и там догнал. Несколько ножевых ранений в живот, которые она получила от мужа своей кумы, оказались несовместимыми с жизнью. «Скорая», прибывшая на место происшествия, вынуждена была констатировать смерть.

Как сообщил руководитель Нововолинского отдела полиции Виктор Пикалюк, конфликт начался в квартире. Яна пришла в гости к своим кумовьев. Женщины сидели, общались. Что побудило мужчину взяться за нож и несколько раз пырнуть им гостю в живот, пока точно не известно. По одной из версий – ему не понравилось, о чем говорили женщины, по другой – ссорился с женой, а кума за нее заступалась. Также говорят, что Яна пыталась убежать от нападающего, однако хозяин квартиры был настолько взбешен, что догнал ее у выхода из подъезда и там еще несколько раз ударил ее ножом. На месте, кроме следов крови, следователи нашли сережку погибшей.

В содеянном мужчина сознался. Его задержали и сейчас он дает показания следователем.

Также известно, что у убитой Яны осталась семилетняя дочь.

Фото: bug.org.ua.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...