В Киеве случился пожар в Министерстве финансов

Опубликовано: 29.11.2018. Автор: . Киевская область

У Києві виникла пожежа в Міністерстві фінансів
У Києві виникла пожежа в Міністерстві фінансів

Сегодня, 29 ноября, утром чрезвычайная ситуация произошла в помещении Минфина в столице, по улице Межигорская, 11. Около восьми часов утра возникло сильное задымление в шахте лифта на седьмом этаже. Спасатели говорят, что загорелись кабели.

К счастью, сработала пожарная сигнализация и всех работников, а это несколько десятков человек, вовремя эвакуировали. Поэтому никто не пострадал.

Огонь уже потушен. Однако еще на месте работают спасатели, правоохранители и медики «скорой». Причины возникновения пожара выясняются.

На месте работали шесть единиц пожарной техники.

Напомним, 26 ноября около 17 часов в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza на ул. Антоновича, 176, в Киеве неизвестный бросил дымовые шашки. Это привело к сильному задымлению в помещении ТРЦ. В результате сработала пожарная сигнализация. Однако пожара не было и ни один человек не пострадал.

Фото: Телеграф.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...