На Ривненщине пьяный мужчина чуть не замерз в сугробах снега

Опубликовано: 01.12.2018. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині п’яний чоловік мало не замерз у кучугурах снігу
На Рівненщині п’яний чоловік мало не замерз у кучугурах снігу

Сегодня около пяти часов утра ривненским патрульным поступило сообщение, что вблизи трассы «Киев-Чоп», возле села Горбив, в снегу сидит неизвестный мужчина. Поскольку был сильный мороз, он мог просто замерзнуть. Поэтому случайные прохожие вызвали полицию.

Патрульные отвезли мужчину в Гощанскую районную больницу и передали медикам. 57-летний житель с.Шкарив находился в состоянии шока и получил обморожение конечностей, а также имел признаки алкогольного опьянения.

Патрульная полиция Ривненской области напоминает гражданам, что спиртные напитки на холоде создают лишь иллюзию согревания, в то время, как организм переносит сильное переохлаждение, а человек – обморожения.

Патрульная полиция предостерегает: в холодное время года возрастает количество обморожений и смертельных случаев, вызванных гипотермией.

К слову, только за последний месяц от переохлаждения умерли четыре человека на Тернопольщине. На днях две жертвы морозов обнаружили в Борщевском и Залищицком районах. А около месяца назад от переохлаждения погибло двое жителей Збаражского района.

На Ривненщине пьяный мужчина чуть не замерз в сугробах снега

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...