А пассажиры подождут: в соцсети выложили видео, как из-за неправильно припаркованного авто львовянина, простаивал переполненный трамвай

Опубликовано: 02.12.2018. Автор: . Львовская область

А пассажиры подождут: в соцсети выложили видео, как из-за неправильно припаркованного авто львовянина, простаивал переполненный трамвай
А пассажиры подождут: в соцсети выложили видео, как из-за неправильно припаркованного авто львовянина, простаивал переполненный трамвай

Ни наклейки с надписью «автохам», ни новые штрафы, ни даже обнародование в социальных сетях фотографий и видео водителей, которые откровенно игнорируя правила дорожного движения, оставляют свои авто где попало на узких улицах Львова, желаемого результата не дают. Нарушителей от этого не становится меньше. Более того, некоторые из них уже позволяют себе нарушать ПДД прямо под носом у правоохранителей.

В социальной группе «Варта 1» в Facebook обнародовали видео, на котором видно, как из-за неправильно припаркованного автомобиля на улице Степана Бандеры под стенами городского управления полиции несколько десятков пассажиров трамвая вынуждены были стоять и ждать, пока водитель вернется и уберет свой автомобиль.

Пока водитель пошел по делам, в автомобиле осталась женщина. Пассажиры трамвая несколько раз подходили к ней и просили убрать авто, чтобы не мешало движению общественного транспорта, но результата это не дало. Возмущению водителя трамвая не было предела:

Ей что порчу навели? Это столько людей должен стоять и ждать, пока она надумает отъехать! Я не могу выйти, потому что трамвай покатится. Так бы сказала ей все, что думаю…

Некоторые из пассажиров тоже не сдерживали своих эмоций и предлагали водителю ехать и трамваем подвинуть неправильно припаркованный автомобиль. Мол, проучить одного, то другие в следующий раз будут думать, как и где оставлять свои авто.

Наконец пришел водитель автомобиля и начал выставлять претензии к пассажирам трамвая. Мол, не годится так общаться с женщиной. А на замечания, что из-за него переполненный трамвай вынужден простаивать, мужчина даже не реагировал.

В социальных сетях предполагают, что водитель автомобиля, учитывая его поведение, скорее всего сам является работником «органов»:

Это улица Степана Бандеры, по правую сторону здание городского управления полиции. Впереди стоит автомобиль полиции. И теперь сами догадайтесь, кто так паркуется, – пишут львовяне.

Верно ли такое предположение, станет известно позже, поскольку водитель трамвая пообещала передать записанное видео правоохранителям и пригрозила водителю авто «прославить его на весь мир».

Парковка по львівськи? "Культурний"автохам?

Опубліковано Лідією Филипчук Субота, 1 грудня 2018 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...