Президент Петр Порошенко наградил звезду «Дизель-шоу» Марину Поплавскую орденом посмертно

Опубликовано: 02.12.2018. Автор: . Киевская область

Президент Петро Порошенко нагородив зірку «Дизель-шоу» Марину Поплавську орденом посмертно
Президент Петро Порошенко нагородив зірку «Дизель-шоу» Марину Поплавську орденом посмертно

Актрису «Дизель шоу» Марину Поплавскую, которая погибла в результате ДТП на трассе «Киев-Чоп», Президент Украины наградил орденом «За заслуги» III степени посмертно. Об этом говорится в указе Петра Порошенко, который официально обнародован на сайте главы государства.

Награда присуждена «за значительный личный вклад в государственное развитие, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, важное трудовое достижение и многолетний добросовестный труд».

Напомним, ДТП с участниками популярного «Дизель-шоу» произошло 20 октября у Киевской области. Автобус, в котором ехали актеры, столкнулся с грузовиком. В результате аварии актриса Марина Поплавская погибла на месте. Еще несколько ее коллег получили травмы различной степени тяжести.

Тогда, по предварительной информации правоохранителей, виновным оказался водитель автобуса Михаил Манюкан, который, по версии следствия, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком. Его арестовали и Шевченковский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей до 19 декабря этого года.

А уже через неделю после ДТП ее коллега Олег Иваница на своей странице в Инстаграм написал, что не может работать без Поплавской, поэтому решил оставить проект.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...