Канадские хокеисты вышли на лед в вышиванках

Опубликовано: 03.12.2018. Автор: .

Канадські хокеїсти вийшли на лід у вишиванках
Канадські хокеїсти вийшли на лід у вишиванках

В Канаде юниорская команда Parkland Rangers с Дофина провела мероприятие под названием «Украинская ночь», в рамках которого «рейнджеры» сыграли в форме с вышивками. Как видно на ролике, опубликованном Мироном Дмитриевичем в Facebook, также фамилии на спинах спортсменов были написаны кириллицей, а на арене звучала украинская музыка.

Мероприятие, которое уже стало традиционным для игроков и хоккейных болельщиков, состоялось в городе Дофин, что в области Паркленд, в западной части провинции Манитоба в Канаде. Там проживает многочисленная украинская диаспора, поэтому «Украинская ночь» там изрядно популярна.

В 1996 году население города составляли выходцы из Великобритании (около 54%) и около 41% из Украины.

В комментариях к видео пользователи соцсети выражают свое восхищение: «Фантастика», «Спасибо! Очень круто! »,«Уважение от Украины!». «Красавцы», «Какая чудесная ночь! Ребята были так взволнованы, что стали частью первой Украинской ночи Parkland Rangers! ».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...