В центре Неаполя убили 36-летнего строителя с Украины

Опубликовано: 03.12.2018. Автор: .

У центрі Неаполя вбили 36-річного заробітчанина з України
У центрі Неаполя вбили 36-річного заробітчанина з України

Вчера, 2 декабря, трагедия случилась в историческом центре Неаполя. Сообщение о том, что убили 36-летнего гражданина Украины поступило в местную полицию около 22:30. Очевидцы говорят, что мужчины сначала ссорились, а потом один из них вытащил нож и несколько раз ударил им другого.

Мужчина упал на землю и истекал кровью, пишут итальянские СМИ. У него были очень сложные ранения, несовместимые с жизнью, и мужчина скончался на месте. А нападавшему удалось скрыться.

Известно также, что конфликт возник вблизи клуба, который является популярным среди иммигрантов из Восточной Европы. Некоторые местные издания отмечают, что украинец вступился за девушку, из-за чего и произошла ссора. Также отмечают, что нападавший был из Восточной Европы.

По неофициальной информации, погибшим является Юрий Бусуйок, который девять лет вместе с родителями проживал за рубежом. Работал там строителем.

В Министерстве иностранных дел подтвердили информацию о смерти украинца, при этом отметили, что личность жертвы устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Генеральное консульство в Неаполе обратилось по этому делу к карабинерам города (один из видов вооруженных сил Италии, которые выполняют полицейские функции на территории страны. – Ред.), – сообщил заместитель директора Департамента консульской службы, начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич, передает Укринформ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...