Артисты балета из Львова и Тернопольщины попали в ТОП-10 самых привлекательных в мире

Опубликовано: 04.12.2018. Автор: .

Артисти балету зі Львова та Тернопільщини потрапили до ТОП-10 найпривабливіших у світі
Артисти балету зі Львова та Тернопільщини потрапили до ТОП-10 найпривабливіших у світі

После того, как украинский танцовщик балета и один из самых красивых мужчин 2017 года по версии британского издания GQ Сергей Полунин оказался в эпицентре скандала, всячески демонстрируя в соцсетях любовь к Путину, в частности тату с его изображением и украинским трезубцем, а также – паспорт гражданина России, коллеги-журналисты из женского журнала pink.ua подготовили собственную подборку. Мол, не Полуниным единственным! В их ТОП-10 самых сексуальных и привлекательных звезд мирового балета попали сразу двое украинцев – уроженец Тернопольщины Станислав Ольшанский и львовянин Алексей Потемкин.

Артисты балета из Львова и Тернопольщины попали в ТОП-10 самых привлекательных в мире

Алексей Потемкин.

Известно, что Алексей Потемкин в прошлом году пришел служить в киевскую Национальную оперу, до этого был солистом Львовского театра оперы и балета им. С. Крушельницкой. В его копилке целый сезон премьерства в канадском Королевском Виннипегском балете. Алексей собрал огромное количество наград и объездил с гастролями чуть ли не весь мир.

Станислав Ольшанский – тоже премьер киевской Национальной оперы Украины. Родился красавец в Кременце Тернопольской области и с детства занимался польскими народными танцами. Там на талантливого мальчика обратили внимание и посоветовали отдать в балет. В девять лет Станислав вступил в Киевское хореографическое училище. После окончания работал во Львовском национальном академическом театре оперы и балета им. С. Крушельницкой.

Артисты балета из Львова и Тернопольщины попали в ТОП-10 самых привлекательных в мире

Станислав Ольшанский.

С 2016 года – солист Киевского академического театра оперы и балета им. Т. Шевченко. Ольшанский постоянно участвует в зарубежных гастролях. Например, танцевал на гала-концерте Svetlana Zakharova & Friends вместе с Денисом Родькиным – ведущим танцором балета Большого театра, который  тоже есть в этом списке.

Стоит отметить, что кроме украинцев, в ТОП-10 самых привлекательных попали и такие мировые звезды как Дезмонд Ричардсон, Стивен МакРей, Джеймс Уайтсайд, Бруклин Мак, Исаак Эрнандес, Осиельо Гуне и Даниил Симкин.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...