Переработалась: Людмила Денисова потеряла сознание в прямом эфире во время выступления Президента

Опубликовано: 04.12.2018. Автор: .

Перепрацювалася: Людмила Денісова втратила свідомість у прямому ефірі під час виступу Президента
Перепрацювалася: Людмила Денісова втратила свідомість у прямому ефірі під час виступу Президента

Инцидент произошел накануне вечером во время прямой трансляции передачи «Свобода слова», которая выходит на телеканале ICTV. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова во время выступления Президента Украины Петра Порошенко упала.

Глава государства как раз рассказывал о мерах по защите суверенитета Украины. Вдруг Людмила Денисова, которая стояла за стойкой вместе с другими участниками ток-шоу, потеряла сознание и упала. Петр Порошенко прекратил выступление и помог вывести ее из студии, а затем вернулся за трибуну и сообщил, что с ней все в порядке.

Представьте себе, с какой нагрузкой сейчас работает Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова. Она работает по 20 часов в сутки для того, чтобы освободить украинских моряков. Мобилизует международную поддержку, уполномоченных по правам человека Российской Федерации, координирует адвокатов. Это очень нелегкий крест, — сказал Петр Порошенко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...