«Вилами распутывали пуповину»: поздравления Ляшко с Днем рождения порвало соцсети

Опубликовано: 05.12.2018. Автор: .

«Вилами розплутували пуповину»: привітання Ляшка із Днем народження порвало соцмережі
«Вилами розплутували пуповину»: привітання Ляшка із Днем народження порвало соцмережі

Два дня назад, 3 декабря, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отпраздновал свой 46-й день рождения. Его «правая рука» и верный соратник народный депутат Андрей Лозовой, как положено, с самого утра поздравил шефа в Facebook. Однако, как это с господином Лозовым случается довольно часто, перестарался … В результате, уже третий день соцсети разрываются от смеха.

Приводим текст поздравления с сохранением орфографии и стилистики его автора:

Он должен был родиться мертвым. Маленький трупик с пуповиной вокруг шеи, так и не увидит солнце, не почувствует ветер в затылок, не пройдет своими ножками по земле … согласно статистике – 92% процента детей с пуповиной вокруг шеи не выживают. Он должен был родиться мертвым, но ему сегодня уже 46. Он – выжил. И этот символ победы жизни над смертью ведет его по жизни уверенной несокрушимой походкой. У меня есть селхви с Олег Ляшко. А еще с добрый десяток уголовных производств, где мы поддельники (когда-то, во время Майдана посчитал, что его должны были по законам 16 января посадить на 1000+ лет)). Абсолютно обесбашенный персонаж, который по-настоящему ничего не боится. А еще с ним всегда весело. Ему сегодня 46 лет, но в нем жив до сих пор этот простой пацанчик из интерната, который знает, что ему в жизни будет трудно, но все равно пробьется … Будьте здоровый и крепкий, с днем ​​рождения! И чумового настроения, и самых преданних друзей!, – написал Андрей Лозовой.

Понятное дело, что такие интимные подробности тяжелого детства главного радикала страны не могли остаться без внимания пользователей социальных сетей. Одним из первых не удержался блогер Богдан Процишин:

Просто представьте себе билборд Ляшко, на котором маленький трупик Олега разрывает пуповинную на шее …, – написал он в Facebook.

А дальше пошло-поехало:

«Я прям представил, как в интимной атмосфере Ляшко Андрею о пуповине рассказывает … Фу …бля *** на ***»,

«Смотри Андрей … Андрей недоуменно смотрит на Олега и спрашивает – куда, товарищ, Олег? Тот нервно тичет пальцем – сюда, Андрей, вот здесь была когда-то пуповина. Занавес »,

«Заговорил пуповину и она ослабилась»,

«В глухом украинском селе акушер вилами розпутувала пуповину, потому мальчик должен был умереть ….»,

«Откуда статистика о 92%? Что за бред? Что они там все курят ??? »,

«А маленький трупик Олега разрывает пуповинную на шее … Типа сравнение с «Лаокоон и его сыновья» в сокращенной версии?», – пишут в комментариях пользователи соцсетей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...