Из-за импотентов, военного положения и бюджета в прямом эфире подрались нардепы Барна и Левченко

Опубликовано: 07.12.2018. Автор: .

Через імпотентів, воєнний стан та бюджет у прямому ефірі побилися нардепи Барна та Левченко
Через імпотентів, воєнний стан та бюджет у прямому ефірі побилися нардепи Барна та Левченко

Инцидент произошел на телеканале «Рада». Сначала народные депутаты Олег Барна (БПП) и Юрий Левченко (ВО «Свобода») спорили, а когда в обоих словесные аргументы закончились, начали доказывать свою правоту кулаками.

До этого народные избранники обменялись несколькими «теплыми словами». В частности, Олег Барна заявил, что политики, которые не были в зоне проведения АТО, не имеют права даже говорить о военном положении и о бюджете, потом назвал «Свободу»  – «імпотентом», поскольку ее члены «умеют только болтать, но ничего не делают ». Зато «свободовец» Левченко назвал коллегу по парламенту «парислужником олигархата». Тогда Барна перешел на «ты» и посоветовал своему оппоненту «прикрыть рот и пойти воевать в АТО».

В свою очередь Юрий Левченко вспомнил, как Барна «пьяным врезался в трамвай в Киеве, что тот перевернулся». После этих слов нервы у Барны не выдержали и он набросился на «свободовца» с кулаками.

Интересно, что в этот момент никто из присутствующих в студии не спешил разнимать нардепов, а лишь наблюдали, чем все закончится.

Напомним, в октябре нардеп Олег Барна уже был в центре скандала – его возмутил вопрос журналиста, не стидно ли ему «кнопкодавиты», политик обругал его и ушел. Впоследствии художественный руководитель «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский запустил в Facebook флешмоб #ідітьусраку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...