Мать Героя небесной сотни из Ривне нуждается в помощи

Опубликовано: 10.12.2018. Автор: . Ривненская область

Мати Героя небесної сотні із Рівного потребує допомоги
Мати Героя небесної сотні із Рівного потребує допомоги

Татьяна Храпаченко – мать Александра – Героя небесной сотни из Ривне, уже несколько дней находится в больнице в состоянии медикаментозного сна. Об этом сообщает активистка Леся Литвинова. Оказывается, у женщины серьезное онкологическое заболевание. Удастся ли ей выздороветь – под вопросом, неравнодушные активисты, друзья и родные просят по крайней мере помочь ей «уйти без боли».

Я думаю, что многие помнят Сашу Храпаченко – молодого парня из Ривне, одного из героев Небесной сотни. Саша хотел быть театральным режиссером. Не успел … Недавно задержали снайпера, подозреваемого в его смерти. И есть надежда, что дело дойдет до суда.

Сашина мама, к сожалению, этого дня вряд ли дождется. Она лежит в одной из больниц Ривне в состоянии медикаментозной комы. Медики говорят, что онкологию на этом этапе побороть уже невозможно. Возможно только помочь человеку уйти достойно и без боли. Я редко прошу помочь собрать деньги на чужую карточку. Но здесь очень прошу, – написала в Facebook Леся Литвинова.

Мать Героя небесной сотни из Ривне нуждается в помощи

Александр Храпаченко.

Как известно, Татьяна болеет с начала лета – медики поставили ей неутешительный диагноз «рак кишечника». Еще в июне на заседании комиссии по вопросам здравоохранения Ривненского городского совета предложили выделить  пани Татьяне на лечение 20 000 гривен. Однако, этих денег хватило не на долго.

Карточка мужа Татьяны, куда можно перевести помощь, – 5168 7573 2267 6042 (Владимир Храпаченко).

Александр Храпаченко родился 18 сентября 1987 в Ривне, погиб 20 февраля 2014-го в Киеве – убит выстрелом на улице Институтской. Был театральным режиссером, окончил Ривненский гуманитарный университет, кафедру театральной режиссуры. Увлекался туризмом, любил путешествия, занимался скалолазанием.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...