Погиб из-за «Европротокола»: нелепая смерть на Тернопольщине

Опубликовано: 11.12.2018. Автор: . Тернопольская область

Погиб из-за «Европротокола»: нелепая смерть на Тернопольщине
Погиб из-за «Европротокола»: нелепая смерть на Тернопольщине

Ужасная авария случилась накануне поздно вечером. Около девяти часов вблизи села Гаи Гречинские Тернопольского района водитель OPEL Vivaro, двигаясь по автодороге «Обход Тернополя», на перекрестке улиц Текстильная-Морозенко, сбил пешехода. Как оказалось впоследствии, мужчина находился на проезжей части, потому что фотографировал для «Европротокола» последствия ДТП, которое сам совершил за час до этого.

57-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью – закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и живота, закрытый перелом плеча и правой голени. Его госпитализировали, однако спасти не удалось.

Участок дороги, где произошло несчастье, освещалась недостаточно, говорят в полиции Тернопольской области.

Предварительно известно, что водитель автомобиля OPEL был трезв. У него отобрали образцы крови для проверки на содержание алкоголя. Водитель говорит, что видел две машины, которые стояли на перекрестке после ДТП. Но мужчину заметил в последний момент и избежать столкновения не успел. Продолжается следствие.

Напомним, несколько дней назад у поворота в поселок Рокини (Волынская область) водитель Mercedes-Benz на большой скорости сбил человека. Свидетели говорят, что удар был настолько мощным, что тело пешехода просто разорвало на куски.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...