У принца Гарри будет двойня, — британские СМИ

Опубликовано: 11.12.2018. Автор: .

У принца Гаррі буде двійня, – британські ЗМІ
У принца Гаррі буде двійня, – британські ЗМІ

Меган Маркл и принц Гарри станут счастливыми родителями двух близнецов. Об этом рассказал королевский инсайдер, который утверждает, что имеет соответствующие доказательства. Приближенный к королевской семье отметил, что принц Гарри и сам как-то проговорился о двойне, пишут наши коллеги из британского издания Express.

Они были заняты составлением списка имен детей, только для девочек. Гарри на седьмом небе от счастья! Он проговорился одному из приятелей, что впереди их ждет «двойная проблема». А также называл эту проблему «замечательными младенцами», Гарри никогда не выглядел счастливее, — рассказал инсайдер.

Друг королевской семьи также рассказал, что Меган к зачатию посещала врача по лечению бесплодия, поэтому теперь она «несколько взволнована такой беременностью».

Подозрения, что герцогиня беременна двойней, усилились после того, как папарацци сфотографировали Меган на пятом месяце беременности с огромным животом.

У принца Гарри будет двойня, – британские СМИНапомним, Меган Маркл, теперь — герцогиня Сассекская — американская актриса и модель (мать ее — афроамериканка). Окончила Северо-Западный университет. С 2011-го по 2013 год была замужем за малоизвестным кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном. 19 мая 2018 года 37-летняя Меган стала женой британского принца Гарри, герцогиней Сассекской, с которым встречалась с 2016 года.

В середине октября Кенсингтонский дворец официально сообщил о беременности Меган Маркл и отметил, что первенец королевской четы появится на свет весной 2019 года.

Однако вероятность, что дети принца Гарри когда-нибудь займут британский престол, небольшая, поскольку первыми претендентами в случае смерти королевы Елизаветы II являются ее сын Чарльз (дедушка), тогда дядя — принц Уильям, его трое детей (принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта), и только тогда их отец — принц Гарри. Поэтому этот малыш будет только седьмым в британской линии престолонаследия. В целом сегодня в очереди на корону находится 19 претендентов.

Кроме того, согласно официальному протоколу, будущий новорожденный не получит звание принца или принцессы, поскольку наследником престола имеют право стать только дети и внуки действующего монарха. Впрочем, у королевы есть право сделать исключение, и она уже однажды воспользовалась им, благодаря чему дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон стали наследниками престола.

К слову, как сообщал «Западный аргумент» ранее, в городе Тулуза установили памятник дочери Ярослава Мудрого Анне Киевской, которая много лет правила Францией.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...